Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста какой срок хранения блюда жульен с курицей и грибами?
Нужно точное время хранения данные нужны для диплома.
13 годов
назад
от
Олег Студеникин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Жульен не блюдо! Это всего лишь способ нарезки овощей тонкой соломкой. Нам мохги копостируют словами жульен, каре, киш. А это все очень просто и родное!
Суп жульен или июльский (оригинальный рецепт на 4 порции)
Промыть и нарезать узкими полосками морковь, грибы, капусту и сельдерей. Залить холодной водой, добавить соль, довести до кипения и убавить огонь. Закрыть крышкой и варить на медленном огне, пока овощи не станут мягкими. Тушить лук в масле в другой кастрюле до мягкости, но дать потемнеть. Добавить бульон и приготовленные овощи, откинув их на сито. Довести до кипения и подавать горячим.
2 морковки, 200 г шампиньонов, кочана капусты, 1 стебель сельдерея, 1 луковица, 1 с. л. масла, 1 л бульона
13 годов
назад
от
баба капа
▲
▼
0
голосов
думаю что не боле 24 часов Так как там майонез или сливки Так что совсем недолго
13 годов
назад
от
Наталья Донченко
Связанные вопросы
2
ответов
Чем можно в кексе заменить 150 грамм расстопленного шоколада и как?
11 годов
назад
от
Солнышко
1
ответ
Купил вырезку свиную в магните
1 год
назад
от
olya55555_72
1
ответ
Как избавится, от зависимости от кавы?
8 годов
назад
от
?