Подскажите пожалуйста какой срок хранения блюда жульен с курицей и грибами?

Нужно точное время хранения данные нужны для диплома.
13 годов назад от Олег Студеникин

2 Ответы

0 голосов
Жульен не блюдо! Это всего лишь способ нарезки овощей тонкой соломкой. Нам мохги копостируют словами жульен, каре, киш. А это все очень просто и родное!
 
Суп жульен или июльский (оригинальный рецепт на 4 порции)
 
Промыть и нарезать узкими полосками морковь, грибы, капусту и сельдерей. Залить холодной водой, добавить соль, довести до кипения и убавить огонь. Закрыть крышкой и варить на медленном огне, пока овощи не станут мягкими. Тушить лук в масле в другой кастрюле до мягкости, но дать потемнеть. Добавить бульон и приготовленные овощи, откинув их на сито. Довести до кипения и подавать горячим.
 
2 морковки, 200 г шампиньонов, кочана капусты, 1 стебель сельдерея, 1 луковица, 1 с. л. масла, 1 л бульона
13 годов назад от баба капа
0 голосов
думаю что не боле 24 часов Так как там майонез или сливки Так что совсем недолго
13 годов назад от Наталья Донченко

Связанные вопросы