Все о еде
Войти
Регистрация
полезна ли киви (фрукт)
7 годов
назад
от
йцуйу йцуйцуй
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Высокое содержание калия делает киви полезным при некоторых формах гипертонии, дефиците йода. Богатый на витамины, микро- и макроэлементы, киви сокращает риск возникновения онкологических заболеваний, болезней сердечно-сосудистой системы, способен сжигать жиры, снижает риск образования тромбов
7 годов
назад
от
Дарья Майборода
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос кондитерам! Что вы делаете с тортом после съёмки разреза для ютуб видео?
3 недель
назад
от
Катя Андреева
3
ответов
подарили мультиварку, хотели приготовить омлет и котлеты на пару. Скажите какую тару можно использовать?
10 годов
назад
от
*black_star*
2
ответов
Как вы считаете, сухофрукты в плане всяких Е практичне коробчатых соков или джемов в дой-пак? (пояснение внутри)
6 годов
назад
от
Марина Иванова