Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать вкусный шашлык без маринада?
6 годов
назад
от
➩ÃnǻᏕtẫȿί∀✐ت ★✔
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мясо нарезают на куски в чашу кухонного комбайна к-образный венчик и просто мешаете на минимальной скоростью 25-30 минут пока не появится коллагеновые нити и всё можно на мангал не лук и ничего другое Не надо вобще солить как пожарите сейчас стали продавать устройства называется marinator
6 годов
назад
от
Angie Holliwel
▲
▼
0
голосов
Просто репчатый лук, в котором мясо маринуется, поскольку репчатый лук дает свой сок
я просто предварительно его нашинковав, просто руками жмыхаю, а потом перемешиваю с мясом!
иногда с кинзой вместе, никогда ничего не добавляю. максимум, иногда свежий лимончик кусманчиками небольшими
6 годов
назад
от
Sandy
Связанные вопросы
2
ответов
Хочу мяса с кровью. Какое для этого подходит и какие специи .
9 годов
назад
от
Анастасия Сагайдачная
1
ответ
Как пахнут моченые яблоки?
3 годов
назад
от
Лера Чубенко
1
ответ
Что делать, если уже осточертело готовить?
8 годов
назад
от
Лиза Олейник