Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать маринованный чеснок как продают на рынке?
7 годов
назад
от
wer ma
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я делаю уксус пополам с водой, туда лавровый лист, соль, сахар, гвоздику, черный перец. Все это довести до кипения, получится маринад! Свеклу режу дольками, немного подпекаю в духовке, затем в банку прокладываю слоями свеклу с чесноком, заливаю маринадом и получается отличная закуска) Это единственная заготовка, которую я делаю! Ну еще перец мариную, но он еще не вырос)
7 годов
назад
от
Koin
▲
▼
0
голосов
На 3 кг. зимнего чеснока берем:
Столовый уксус 9% - 6 ст.
Вода - 6 ст.
Лавровый лист - 20 шт.
Соль - 2 ст. л.
Сахар - 300 гр.
Перец горошком - 30 шт.
Перец стручковый горький - от 2 до 6 шт.
Гвоздика -20 шт.
Накрываем марлей и просто кладем тарелку, закрываем крышку и забываем о нем. Через 30 дней чеснок готов к употреблению (для средних головок, а если крупные стоит подержать дольше- дней 40-50) .
7 годов
назад
от
Евлалия
Связанные вопросы
1
ответ
Цены на продукты питания в России в 2021 году - бешеные или нормальные?
2 годов
назад
от
Тина Чен
4
ответов
Что вы думаете о продукции "Простоквашино"? Хорошая или плохая?
5 годов
назад
от
Tri helchka
2
ответов
Вы верите в то, что молоко вредно пить?
5 годов
назад
от
женя Нельсон