Все о еде
Войти
Регистрация
Какой твердый сыр подойдет для супа?
Подскажите, пожалуйста, какие виды твердых сыров (НЕ плавленных) подойдут для приготовления супа, то есть растворятся в воде/бульоне. Особенно интересны недорогие сорта .
7 годов
назад
от
Norzull
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Твердые, полутвердые сыры ( чедер, швейцарски, пармезан ) перед закладкой в супы надо измельчить мелко ножом или на мелкой терке.
Сыры рокфор, и бри хороши для тех, кто любит их благородный привкус
7 годов
назад
от
Анастасия Дарманская
▲
▼
0
голосов
Для приготовления супа и что б полностью растворился-надо плавленный в ванночке типа виола.
любой твердый сыр в супе будет на сопли похож-я готовлю сам а не просто советы даю как многие выше ответившие.
тертым твердым можно только посыпать готовый суп в тарелке-например мой любимый острый томатный мексиканский с фасолью и говядиной.
7 годов
назад
от
Brovei
▲
▼
0
голосов
Купите пармезан тертый сушеный или зеленый сыр такой же - они хороши как раз в горячих блюдах. Обычный сыр не дает насыщенного вкуса, нужен либо мягкий плавленый, либо реально дорогой.
7 годов
назад
от
павел юрьевич
Связанные вопросы
4
ответов
что будем готовить? яйца картошка помидоры грибы морковь капуста, заране спасибо.
11 годов
назад
от
Дария Д
1
ответ
Чем это опасно, знаете или нет?
5 месяцев
назад
от
LoraWestgart
3
ответов
Подскажите марку недорогих, но съедобных пельменей, по вкусу напоминающих советские?
12 годов
назад
от
Родная