Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить брагу? и когда е пить можно и с чем
7 годов
назад
от
Лиза Сильвер
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
возьмите мёд 150 гр и 120 гр сахара на литр сахар проварить 20 мин на медленном огне как станет комнатной температуры добавить мёд и затор из изюма на 10 литров пачку перечной мяты из аптеки 50 гр под гидрозатвор брожение при t 18-22 С как пузырьки 1-2 шт в 1 мин в баклажки и в погреб на пару недель это будет медовуха
7 годов
назад
от
Kenzo
▲
▼
0
голосов
Брагу пить не желательно, потому как потом отходняк замучает. Брагу готовят из всякого сырья, но один из них сахар плюс дрожжи плюс пшено крупа для оттяжки сивушных масел (крупу после сбраживания выкидывают) . И самогонный аппарат купить надо. Рецепты самогона в интернете найти можно.
7 годов
назад
от
Андрей Лобанов
Связанные вопросы
1
ответ
Напишите пожалуйста рецепт блинов)
7 годов
назад
от
belka
1
ответ
Любите ли вы тыквенный сок, блюда из тыквы?
1 год
назад
от
Sea Star
1
ответ
Свежие Овощи и фрукты каторые вакумированные в упаковку как долго храняться в холодильнике?
6 месяцев
назад
от
autobrains1