Все о еде
Войти
Регистрация
Какая из общедоступных рыб, готовится дольше всего (варится, жарится, тушится и т. д. ) ? Название? Время приготовления?
Общедоступной, будем считать всю, которая продаётся в магазинах, независимо от ценника. Пусть не постоянно лежит на прилавках, но её название, знают миллионы.
7 годов
назад
от
Артём Бойченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да все одинаково.
ну целая рыбина готовится дольше-если на гриле е жарить или вертеле-осетр стерлядь например.
горячего-холодного копчения тоже не быстро-угорь омуль и проче такое.
7 годов
назад
от
арина килина
Связанные вопросы
1
ответ
Наши деды едали борщ из борщевика?
1 год
назад
от
Инна Фролова
1
ответ
Что значит профироли? В магазине увидел, но не зн
6 годов
назад
от
Михаэль Морозов
2
ответов
вопрос. . Что приготовить из свиного сердца и куриной печени?
10 годов
назад
от
nekit nikitkin