Подскажите пожалуйста оч оч вкусный рецепт жульена?

12 годов назад от Da$ha

2 Ответы

0 голосов
Самый необычный жульен ела я на днях в одном кафе. необычность его в том, что он был завернут в блинчик, по типу хинкали) оч порадовал
12 годов назад от Лейсан Ахметшина
0 голосов
Жульен московский
 
Отварное куриное мясо, лук, грибы – нарезать мелкой соломкой. Грибы и лук обжарить, затем туда добавить мясо. Приготовить соус: растопить сливочное масло, добавить муку. Обжарить, развести молоком. Добавить сметану и майонез. В закипевший соус добавить тертый сыр. Смесь из мяса, лука и грибов разложить в кокотницы, залить соусом и поставить в разогретую до 200~250° духовку пока наверху не подпечется пенка.
 
шампиньоны 300 г, куриное филе вареное 200 г, лук 1 шт
 
Соус: сливочное масло 1 с. л, мука 1 с. л, молоко с. л, сметана 2 с. л. майонез 1 с. л, сыр тертый 70 г
 
Жульен (первое и второе блюда за 10 минут)
 
Промыть и настрогать соломкой «жульен» морковь и сельдерей. Залить кипятком, добавить фасоль, соль, довести до кипения и убавить огонь. Закрыть крышкой и варить на медленном огне. Тушить лук с филе в масле до мягкости. Смыть в бульон, добавить содержимое банки с зеленым горошком и довести до кипения. Откинуть филе и часть овощей на сито. Уложить их на блюдо и полить подходящим соусом. Подать филе и суп.
 
4 филе куриное или рыбное, 2 морковки, 200 г стручковой фасоли, 1 стебель сельдерея, 1 луковица, 1 с. л. масла, 360 г зеленого горошка (1 банка) , 1 л воды
 
Фильм
Фото
12 годов назад от Светлана Штефан

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
1 год назад от Дмитрий С.