Все о еде
Войти
Регистрация
Лавровый лист. Куда его используют? В какие блюда лучше/вкусней всего добавлять?
Интересует опыт хозяек. а то я со специями не дружу. но решила всё-таки открыть для себя их мир. чтобы как-то разнобразить еду :/
6 годов
назад
от
Милена Морстон
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лаврушку добавляют, чтоб не прокисало дольше, а не для вкуса. Микробам размножаться она не даёт. А еще прям в рот с похмелья добавляют - запаха не будет.
6 годов
назад
от
Александр Глухов
Связанные вопросы
3
ответов
Есть рис, гречка, картошка, морковь, кетчуп и немного приправ. нет мяса. ЧТО ПРИГОТОВИТЬ?
11 годов
назад
от
ЛАРИСА КНАТ
7
ответов
Как приготовит запеченую картошку. Как правильно сделать картошку в духовке дольками с сыром и майонезом?
11 годов
назад
от
всеволод Насонкин
1
ответ
Как вы готовите куриные сердечки?
2 годов
назад
от
-*_ВРЕмя и стеКЛО_*-