Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего делают магазинный фарш. Он какой-то не такой?
7 годов
назад
от
Наталья и Слава Сычевы
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
дело не в том, из чего его делают, а как его делают. используют очень мошьные мясорубки, вот и весь секрет.
заодно если сырье не сильно качественное, то все равно перемолят.
7 годов
назад
от
elenaFep
▲
▼
0
голосов
Не такой, это какой?
Сходите на рынок, купите мясо, дома промойте, очистите от жилок, костей и пропустите через мясорубку. Получите мясной фарш. А в магазине фарш на 90 % состоит из отходов ( жилы, мелкие кости, жир) .
7 годов
назад
от
Лёнля Сашкова
Связанные вопросы
2
ответов
как часто вы ходите в МАКДОНАЛЬДС? )
8 годов
назад
от
Ирина Цветкова
1
ответ
Правда ли, что отвар шиповника негативно действует на эмаль зубов?
9 годов
назад
от
Татьяна Самсонова
0
ответов
Если как-то раз сидя за кусонным столом вы вдруг заметили.
13 годов
назад
от
Надежда Чистякова