Все о еде
Войти
Регистрация
Какие лучше усваиваются продукты: животного или растительного происхождения и почему?
7 годов
назад
от
Ksю™
1 ответ
▲
▼
0
голосов
тут много факторов: рН желудочного сока, наличие ферментов (барану мясо не переварить) , термическая обработка пищи (белок денатурируясь усваивается лучше) , микрофлора кишечника, наличие зубов.
хотя растительная переваривается хуже - любой вам травоядный подтвердит, тут нужен не один желудок а два или даже три, и переваривать по два раза - отрыгнул и снова проглотил.
7 годов
назад
от
Галина Бондарчук
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите, пожалуйста с заданием
1 год
назад
от
Палыч (ДЕД)
1
ответ
Сколько запаривается гречка по времени?
7 годов
назад
от
~like~
7
ответов
домашний йогурт как приготовить и что для этого нужно
12 годов
назад
от
Сергей Никулин