Все о еде
Войти
Регистрация
Как знания химии помогают вам на кухне?
6 годов
назад
от
Эдуард
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Очень сильно.
Начнём с того, что я просто могу взорвать кухню. Меня этому учили. Я знаю зачем соду гасят именно уксусом, а не лимонным соком или кефиром.
6 годов
назад
от
Отдел Продаж Богданиха
▲
▼
0
голосов
Я понимаю какие продукты для супов кислые и готовлю их отдельно. Я понимаю разницу между транс- и цис-конфигурацией жиров. Я понимаю, что молоко не является аналогом разрыхлителя.
6 годов
назад
от
Александр Ястребов
▲
▼
0
голосов
соду гашу и мне все равно кто с этим тут не согласен) а привкуса соды в тесте зато нет! вот.
синий йод готовлю, для разных нужд
проверяю молочку на лаличие крахмала
ну и возможно еще что то, чего не вспомнить сразу
6 годов
назад
от
Марина Донец
Связанные вопросы
2
ответов
Сварен бульон. гов. кость край, и вдруг понимаю щей не хочу, и чтож приготовить? супы то из курицы?
2 месяцев
назад
от
Евона
1
ответ
Ок. ) Всеравно модеры не дадут порассуждать о мясоедстве - с философами. вопрос тогда к вам. +
5 годов
назад
от
Liochka
3
ответов
как правильно есть яблоко ? когда откусываешь тянуть снизу вверх или сверху вниз ? отрезанное кожурой на язык или вверх
11 годов
назад
от
бархатная плюшка