Все о еде
Войти
Регистрация
Чем полезен щавель? И куда его использовать? Можно ли перемешать с фруктами в блендере?
6 годов
назад
от
татьяна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Щавель помимо пользы (витамины и минералы) может и вред принести. Щавелевая кислота, вкус которой мы чувствуем, когда едим щавель, приводит к образованию оксалатов (солей щавелевой кислоты) . Оксалаты могут формировать камни в почках и суставах. Помимо этого может способствовать образованию язвы в желудке. Так что злоупотреблять однозначно щавелем не стоит.
6 годов
назад
от
Даша Цыганова
Связанные вопросы
2
ответов
Что такое рапсовое масло? Вредно ли оно?
3 годов
назад
от
Анютка
1
ответ
Какой у вас запас в холодильнике, сможете автономно месяц прожить?
7 годов
назад
от
Елена Касаткина
1
ответ
Чему способствуют свежие пышные оладьи со сгущенкой и хороший капучино?
5 годов
назад
от
Алекандр Батишев