Все о еде
Войти
Регистрация
Буду запекать пиццу. Грибы с луком свежие класть или обжарить предварительно?
7 годов
назад
от
Yulia
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы предварительно обжарила грибы, пока из них не уйдет жидкость, потом добавила лук, обжарила. а уж потом все это положила в качестве начинки на пиццу
7 годов
назад
от
Настя Мочула
Связанные вопросы
2
ответов
Уважаемые, а как Вы относитесь к чилийским винам сортов: совиньон, совиньон блан, шардоне?
2 годов
назад
от
(_F_A_C_E_M_A_N_)
1
ответ
а вы россольник с перловкой варите или еще с какой ибо крупой, ну типа риса?
6 годов
назад
от
Тамара Крицкая
4
ответов
С какого возраста можно вводить слабый кофе ребенку?
11 годов
назад
от
Марина Размыслович