Все о еде
Войти
Регистрация
Буду запекать пиццу. Грибы с луком свежие класть или обжарить предварительно?
7 годов
назад
от
Yulia
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы предварительно обжарила грибы, пока из них не уйдет жидкость, потом добавила лук, обжарила. а уж потом все это положила в качестве начинки на пиццу
7 годов
назад
от
Настя Мочула
Связанные вопросы
2
ответов
Как варить макароны с тушенкой?
5 годов
назад
от
Чак Каземерчак
2
ответов
Как купить тущёнку сделанную из мяса. а не из сосков лошадей и хвостов крыс
10 годов
назад
от
верунчик
2
ответов
Что будет, если пить алкоголь крепкому организму раз в месяц?
3 годов
назад
от
Светик