ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ РЕЦЕПТ, БЫСТРО И ВКУСНОГО ПИРОГА К ЧАЮ

ЖЕЛАТЕЛЬНО СЛАДКИЙ К ЧАЮ И НЕ ПОТРЕБОВАЛСЯ МНОГО ПРОДУКТОВ. СПАСИБО ЗАРАНЕЕ.
7 годов назад от Макс Павлюченко

4 Ответы

0 голосов
кекс в микроволновке) самый быстрый и впринципе не стремный. можно порезать на коржи смазать сгущенкой и сахарной пудрой. Добавьте в кружку муку, какао и сахар, хорошо перемешайте.

Разбейте в кружку яйцо. .

Поставьте кружку в микроволновку и запустите на 3 минуты на высокой мощности. .
6 годов назад от александр иванов
0 голосов
Самый простой яблочный пирог
Ингредиенты:

 150 г манки
 150 г сахара
 120 г муки
 2 ч. л. ванильного сахара
 1 ч. л. разрыхлителя
 1 ч. л. кориц ы (по желанию)
 щепотка соли
 Также:
 100 г сливочного масла
 800 г яблок кисло-сладких
Это самый простой яблочный пирог, который я знаю. Чтобы его приготовить вам не нужно будет даже замешивать тесто! Все предельно просто, но при этом вкусно. Для пирога не нужны ни яйца, ни кефир, ни сметана, пирог получится сочным благодаря яблочному соку, который выделяют яблоки при запекании. Результат отличный, рекомендую!
Приготовление:
Положить все ингредиенты, кроме масла и яблок, в емкость.
Хорошо перемешать, лучше венчиком
Яблоки почистить и натереть на крупной терке
Сливочное масло (лучше всего из морозилки) натереть на крупной терке или порезать очень тонкими ломтиками.
Форму смазать маслом (моя форма 20 см в диаметре) .
Насыпать в форму примерно треть сухой смеси. Затем половину яблок. Сверху равномерно разложить треть масла.
Затем еще часть сухой смеси, часть масла, остальные яблоки.
 И завершить последней частью сухой смеси и оставшимся маслом.
Последний слой обязательно должен быть масло (постарайтесь разложить его как можно равномерне) .
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать примерно 40-60 минут.
Готовый пирог полностью остудить, и дать ему время настояться хотя бы несколько часов.
Мне пирог больше всего понравился на следующий день, вкус становится боле сбалансированный — очень яблочный, влажный и даже немного тягучий, в общем, вкус очень необычный. Пирог хорош даже сразу из холодильника, но можно, по желанию, подогреть в микроволновке.
Простой яблочный пирог готовится очень легко и быстро, а получается вкусным!
6 годов назад от Tonya Sharpy
0 голосов
обычная шартлотка.
3 яйца.
4 яблока.
1 стакан муки (граненный)
пол пакетика разрыхлителя.
чуть больше половины стакана сахара,
3 столовые ложки майонеза (не пугайтесь) он вобще не чувствуется.
яйца взбить немного с сахаром, добавить все остальное. перемешать.
яблоки порезать средне, добавить в тесто и перемешать.
грем духовку до 180градусов, и ставим в духовку на 30 минут.
Пирог правда получился вкусный.
6 годов назад от Виктория Панова
0 голосов
рецепт быстрого пирога к чаю напоминает классический домашний кекс на кисломолочной основе. Чтобы испечь его, понадобятся следующие ингредиенты:
 яйца – 2 шт. ;
мука – 2 ст. ;
сахар – 150 г;
 кефир, йогурт, ряженка, сметана (или любой кисломолочный продукт) – 1 стакан;
 сода – 1 ч. ложка;
 лимон или уксус;
 сухофрукты или ягоды.
Как и бисквит, этот очень легкий рецепт простого пирога допускает выбор начинки. Можно добавить в кекс изюм, орешки, мелко нарезанную курагу. Отлично подойдут ягоды, например, замороженная клюква. Попробуйте сделать очень оригинальный кекс и добавить туда поломанный на мелкие кусочки шоколад. Можно добавить столовую ложку десертного ликера. Готовьте так: Взбейте миксером яйца с сахаром в плотную пену. Медленно вливайте в смесь стакан кефира или йогурта, затем всыпайте муку. Продолжайте взбивать тесто до однородной консистенции. Погасите неполную чайную ложку соды лимонным соком или уксусом. Размешайте. Затем добавьте выбранный наполнитель. Выложите тесто в силиконовую форму и отправьте в духовку на 40 минут .
6 годов назад от Никита

Связанные вопросы