Все о еде
Войти
Регистрация
Какую часть из свинины лучше всего брать для мясного салата? И сколько нужно варить мясо?
6 годов
назад
от
Павел гнпоририрл
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если хотите сделать САЛАТ, тогда берите язык . Варите режьте и добавляйте. А если не на праздник а так, захотелось просто -берите окорок. Варите в маленьком количестве воды Лучше всего в скороварке. Нету - просто в закрытой кастрюле, по размеру только чтобы мясо влезло. и сразу солите. Сварится. разберите мясо на постное и жирное. Постное в салат и пойдет.
6 годов
назад
от
ЗМ
▲
▼
0
голосов
Свинину? На салат? Ну для таких кулинарных изысков думаю кроме вырезки и корейки больше ничего не подойдет! И варить свинину для салата не надо, лучше запечь в духовке в фольге, после варки она станет сухая! На салат лучше использовать говядину, баранину, курицу наконец. Но никак не свинину)
ПыСы: Хотя еще подойдет запеченный окорок!
6 годов
назад
от
Даниил Кононенко
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы делаете с аджикой?
3 годов
назад
от
Дарья Александрова
1
ответ
В какой выпечки будут вкусны твёрдые сливы?
3 годов
назад
от
инга егоркина
2
ответов
Что делать если у четырёх летней сестры лучше телефон чем у тебя, одиннадцатилетнего?
2 недель
назад
от
Оксана Кулева