Все о еде
Войти
Регистрация
Сварила кисель на кукурузном крахмале. В чём тут отличие от картофельного — не пойму, хотя оно есть. Чем эти крах-
малы отличаются?
7 годов
назад
от
RandLol
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Кукурузного нужно больше, чем картофельного. Кукурузный нужно чуть проварить, а картофельный наоборот не нужно и если его проварить, то готовое изделие может опять стать жидким) . Есть разница в запахе. картофельный имет запах сырости в готовом изделии. (не примечала на практике запах) .
7 годов
назад
от
Полина Сафонова
▲
▼
0
голосов
Технологически отличаются размером крахмального зерна. Самые крупные -картофельные, самые мелкие - рисовые. Поэтому крахмалить рубашки лучше рисовым крахмалом, получается деликатней. Ну и естественно, примеси продукта остаются и придают своеобразный привкус
7 годов
назад
от
Ксения
Связанные вопросы
1
ответ
Какой российский коньяк получше
3 годов
назад
от
Hellen
1
ответ
В каких случаях опасно есть домашнюю консервацию?
6 годов
назад
от
ТоЛиК КрАсАвЧиК
2
ответов
Не правда ли домашний тортик вкусне магазинного? )
9 годов
назад
от
Дарья Алехнович