Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос о творожной запеканке
Нашла рецепт творожной запеканки в мультиварке, но там женщина взбивала творог, яйца, сметану, муку, сахар блендером до однородной массы. У меня нечем взбить так. Что будет, если не взбивать а просто хорошо перемешать?
7 годов
назад
от
Кристина Королёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
когда взбиваешь он разбивает комочки-масса однородная нежная кашица
можно и руками вымесить но у меня так не получается добиться
тогда в начале нужно месить сам творог а потом по немногу добавлять продукты вмешивая
7 годов
назад
от
Михаил Загадочный
Связанные вопросы
2
ответов
Селедку любите? Какую больше? И с чем? )
2 годов
назад
от
Игорь Степанцов
6
ответов
Советы по варке горохового супа.
5 месяцев
назад
от
Артём 163
1
ответ
Хочу попробовать виски! Друзья советуют Джек Дэниелс! А вы какой посоветуете ?
8 годов
назад
от
Иван Ничик