Все о еде
Войти
Регистрация
Шпшлык из грибов
6 годов
назад
от
TreacleSmeams
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Шашлык, по определению, жареное над углями мясо на палке.
Да, грибы можно так пожарить. Лучше обмазать майонезом. Он позволит не пересыхать грибам и прилипнуть соли. Конкретно по виду грибов сказать ничего не могу использую шампиньоны.
6 годов
назад
от
клоподав Безжалостный
▲
▼
0
голосов
Для шашлычков годятся только свежие грибы. В основном его готовят из шампиньонов. Грибы помыть, добавить растительного масла капельку, любимые специи, нанизать и жарить. Люблю их со сметанным соусом (сметана/йогурт+чеснок+свежая зелень)
6 годов
назад
от
инна роговая
Связанные вопросы
2
ответов
Напишите чонть вкусненькое из шкварок , верне из пока еще не перетопленного свиного нутряного жира ?
12 годов
назад
от
Kitten
1
ответ
Какой ваш любимый суп на курином бульоне? За рецепты отдельное спасибо)
7 годов
назад
от
Klark Kent
1
ответ
Что приготовить вкусненького на безздрожевом тесте в выходные ?
6 годов
назад
от
высочина