Все о еде
Войти
Регистрация
О макдонолсе (Почему там вкусно кушать)
А вы знали, Что в макдонолсе, ХОТЬ раз, вы сьедали лобковой волос.
Почему?
Они туда яйки мокают (рабочие)
6 годов
назад
от
Artua
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все дело в хитрых схемах маркетинга. дело в том, что в ресторанах фастфуда недерко в продукты добавляют глюканат натрия, который вызывает желание попить, вы пьете (уже с другим глюканатом) и у вас разжигается аппетит. (да, они чертовы гении)
6 годов
назад
от
Лиза Матвеева
Связанные вопросы
2
ответов
в чайном грибе завелись белые червячки. фу! я попила нечайно. что делать с грибом?
8 годов
назад
от
Витя В
1
ответ
Почему сушёные продукты долго хранятся и не гниют?
7 годов
назад
от
Маринчик С
1
ответ
Кофе растворимое - поможет взбодриться ?
2 годов
назад
от
*Нургуля*