Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить рыбу на сковороде так, что бы она оставалась сочная.
6 годов
назад
от
Melanie Amily Bronkse
1 ответ
▲
▼
0
голосов
отжать лишнюю воду, если рыба была заморожена, обмакнуть в муку или др. смесь для жарки, потом быстро обжарить в масле на горячей сковороде: панировка схватится, рыба останется сочной
6 годов
назад
от
Ольга Лызина
Связанные вопросы
1
ответ
У монголов есть черная и белая разновидность этого напитка. Правда, цвета они одинакового, а различаются лишь технологие
12 годов
назад
от
АлЁнКа
1
ответ
Хочу правильно питаться, но стоять у плиты нет времени, овощи и творог- это понятно, но хотелось бы поболе рецептов
7 годов
назад
от
Таня Матрос
3
ответов
Помогите сварить суп Суп простой из мяса картошки и макарон лука, помогите с последовательностью что когда ложить
9 годов
назад
от
Любовь Ажгихина