Вы осознаёте что в колбасе нет мяса и всё равно её покупаете и едите? Как Вы оправдываете эту слабость для себя?

7 годов назад от Людмила Зыкова

2 Ответы

0 голосов
Есть в кобасе мясо. Из чего делают варёную колбасу Вареные колбасы делают согласно ГОСТ Р 52196-2003 «Изделия колбасные вареные. Технические условия» в зависимости от сорта жилованной говядины подразделяют на сорта: высший, первый и второй. Колбасы одного и того же сорта различаются в основном зависимости от сотношения в фарше различных видов основного сырья. Вас не заставляют покупать продукт сомнительного качества. А купив, вы можете отправить на проверку или написать жалобу в Роспотребнадзор. Читайте и наслаждайтесь ГОСТ Р 52196-2003 Изделия колбасные вареные. Технические условия 4. 3 Требования к сырью и материалам 4. 3. 1 Для выработки вареных колбасных изделий применяют следующие сырье и материалы: - говядину по ГОСТ 779 и в парном состоянии и полученные при е разделке: и т. д.
7 годов назад от 231
0 голосов
Елы-палы. прям как мультике-Лунтик родился)
а Вы знаете что сейчас есть не сыр, а сырный продукт. не творог, а творожный продукт?
с голоду сдохнуть теперь что ли? (
предлагайте свои варианты качественной колбасы, а мы рассмотрим.
7 годов назад от Настя Алексеева (Богданова)

Связанные вопросы