Все о еде
Войти
Регистрация
В магазине увидела: "апельсины" и "апельсины для сока". В чем разница?
6 годов
назад
от
Таинственный лес
1 ответ
▲
▼
0
голосов
существуют разные сорта и виды апельсинов. они различаются по вкусу, толщине кожи, сочности. "десертные" - часто имеют толстую кожу, насыщенный вкус. те, что идут на приготовление сока - с тонкой кожей, очень сочные - поэтому этот вид продают "для сока". а не потому, что они "залежавшиеся" или "кормовые" . )
6 годов
назад
от
Джамп!
Связанные вопросы
1
ответ
Фаршированные перцы, сколько простоят в холодильнике не испортившись?
2 годов
назад
от
Валерия Мерлина
1
ответ
Стоит ли покупать сковородку без крышки? По иде крышечка нужна и для курицы, и для картошечки, и для яишенки.
1 год
назад
от
Дмитрий Степанов
3
ответов
Как варить рис?
7 годов
назад
от
Жанна Дубовик