Все о еде
Войти
Регистрация
Что за белое покрытие внутри консерв Фрау Марта? Насколько это безопасно?
Во-первых, когда открываешь ножом сыпется белая стружка, во-вторых, иногда задеваю кончиком ножа внутреннюю стенку банки.
6 годов
назад
от
lubimowa.sonja
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В натуральной консерве недолжно быть средств против окисления. Если рецептура не нарушена приготовления и консервирования то результатов бражения не будет.
На банке должен быть указан поставщик в страну который должен знать и отвечает на вопросы клиентов о том что из чего производится.
Или можете звонить производителю напрямую и узнавать там
6 годов
назад
от
Артём Капкаев
▲
▼
0
голосов
Нож не пила, стружек оставлять не должен. Исли Ты конечно не страгаешь консерву, тогда уж тёрку возьми. А вобще в магазине какой только поеботины нет. Фрау Марта. Я фигею. Мало ли что Немцы могли туда подсыпать что бы за своих дедов отомстить.
6 годов
назад
от
Ржавый Пони
Связанные вопросы
2
ответов
Когда вы решили приготовить что-то новенькое, строго придерживаетесь рецепта или полагаетесь на интуицию?
7 годов
назад
от
deza
1
ответ
Кто может подсказать? Например раскладка на пирожки идет на 10кг, как мне посчитать на 1кг?
9 годов
назад
от
масяня *
5
ответов
купила много шафрана теперь думаю, куда его добавлять? кто что с шафраном готовил, поделитесь плиз
9 годов
назад
от
Анатольевна