Все о еде
Войти
Регистрация
Какое всё таки самое мягкое мясо или зависит от способа приготовления?
6 годов
назад
от
Миша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зависит от того-как, в чем, и сколько по времени готовить будешь. Выбирай мясо правильно (независимо от того чье) , маринад нужный (подходящий) к нему ест-нно, и время выдержки. Но если-ж мы берем мясо для шашлыков к примеру-то, ошек, бедро кур, и молочн. телятина.
6 годов
назад
от
Volxa
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть эту часть капусты? Это кочерыжка? Я слышал, что кочерыжку нельзя есть - там одни химикаты.
5 годов
назад
от
Дмитрий Конопинский
1
ответ
с какой начинкой вы любите пироги?
7 годов
назад
от
Виктор Иванов
3
ответов
в чём разница: в одно тесто нужно добавлять только соду, а другое соду гашенную уксусом?
12 годов
назад
от
ВИКТОРИЯ ОСЬКИНА