Все о еде
Войти
Регистрация
Одна проблема: мясо в блинчике получается суховатым. Может так и надо, чтоб не протекло при жарке?
7 годов
назад
от
One
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нет.
начинка сочной долна быть.
добавь бульону или фарш изначально должен быть с добавлением воды и вымесить хорошенько.
лук пассерованный тоже в достаточном количестве.
7 годов
назад
от
Bit
Связанные вопросы
2
ответов
Ну и как Вам идея про 9 яиц вместо 10?
5 годов
назад
от
КРАВЕЦ ВИКТОРИЯ
1
ответ
Почему так , взял водочки посидел с закуской - вобще не весло , даже хуже стало ? )
1 год
назад
от
Алексей Канатьев
1
ответ
Яица воняют из магазина
5 месяцев
назад
от
Иришка