Все о еде
Войти
Регистрация
Если я мясо порежу лепешками то это будут стейки?
6 годов
назад
от
Сергей Шнайдер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нарезка - да - поперек волокон вырезки - будет называться "стейк".
Рыбу тоже - особенно красную, туши крупные - когда поперек режут - так же называют.
Но в обиходной речи - "Завтра я на мангале буду стейки жарить" (если нет прямого указания, что стейки СЕМГИ) - то это подразумевает приготовление говяжьих стейков из мраморного мяса.
6 годов
назад
от
Александра Осадчая
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать сандвич если у тебя в холодильнике только огурец, пакетик зелёного чая, яйцо, и имбирь.
9 годов
назад
от
Диана Рахимова
1
ответ
Как взбить молочную пену для латте, и др кофейных напитков?
10 годов
назад
от
Reiga-sama
1
ответ
Существуют ли блюда с использованием цитрусов и молочных продуктов одновременно?
8 годов
назад
от
Лариса Голубых