Все о еде
Войти
Регистрация
Какой вы предпочитаете гарнир к жирному ? ) (например мясо, рыба и т. д)
Интересно будет почитать. Вот например сегодня готовлю нашесты, а они как правило жирные, охото к ним такой гарнир, с котором будет не так жирно)
7 годов
назад
от
Мила К
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
жирное терпеть не могу.
в нагетсах жир изза того что панировка впитывает масло при обжарке.
немцы обожают мясную кухню и особенно свинину. и хоть она у фрицев не такая жирная как в Росии-на гарнир-что б помочь желудку-кислая тушена капуста овощные салатики с уксусом
6 годов
назад
от
Кристофер Стар
▲
▼
0
голосов
Овощи. Вареные цукини, брокколи, морковь. политые оливковым маслом и лимоном. можно без масла. горные травы. шпинат. печеный сладкий перец под лимонно-медовым соусом. салаты томаты/огурцы/перцы.
6 годов
назад
от
Вера Галиуллина
Связанные вопросы
1
ответ
Помните в советских столовых был такой салат: зелёный лук + сметана?
5 годов
назад
от
Лилия Пасима
1
ответ
Так ли вредны обычные дрожжи для выпечения?
3 годов
назад
от
SwineRoll
2
ответов
Как вкусно слелать какао в термосе?
5 годов
назад
от
Зухра Бекташова