Все о еде
Войти
Регистрация
Может ли профессиональный повар пробовать на вкус блюдо которое он готовит или это недопустимо?
6 годов
назад
от
Владимир Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обязательно, но делает он это одноразовой ложкой или после пробы отправляет ложку в мойку! Только пробе в основном подлежат соусы! остальные блюда делаются по опыту!
6 годов
назад
от
Барик
Связанные вопросы
2
ответов
подскажите торт из печенья?
8 годов
назад
от
Марина Масалаб(Малыгина)
3
ответов
Как приготовить кальмары без лука?
2 недель
назад
от
ХаХ)))___АнКА
1
ответ
Когда горох варится на суп можно ли туда насыпать пол чайной ложки соды, разварится ли он от этого лучше?
6 годов
назад
от
Руслан