Все о еде
Войти
Регистрация
столовое вино - сколько должно быть градусов? есть ли стандарт
сухое вино 10-12 градусов, но правильно ли писать на этикетке - Столовое, а выдавать его за сухое ?
7 годов
назад
от
ЗУЛЬФИЯ АХМЕРОВА
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Столовое вино это вино небольшой крепости как правило сего года производства (без выдержки) . Оно может быть и сухим и полусладким в зависимости от виноматериала.
7 годов
назад
от
Лейла
▲
▼
0
голосов
я бы сказал что столовое вино -небольшой крепости (от 11 до 12) и может быть сухое полусухое или полусладкое.
лично я люблю только красное сухое.
у столового вина может не быть года рождения можно не указывать, откуда происходит виноград.
но это не значит что столовое вино -плохое.
оно отлично подходит к повседневным блюдам к обеду или ужину. ну если вино в принципе качественное.
7 годов
назад
от
Севламус Фай
Связанные вопросы
1
ответ
Часто ли вы используйте сливочное мало? Спасибо
9 годов
назад
от
ALONE HERO
5
ответов
Салат из помидоров: с какой заправкой, добавками-приправками любите? )
10 годов
назад
от
агу а
1
ответ
Почему чёрный хлеб не так быстро черствет как белый?
7 годов
назад
от
Ирина Луханина