Все о еде
Войти
Регистрация
Замариновать свининку на шашлык-у пиве, У кокаколе, у покупном маринаде, у уксусе, у Ваш вариант
6 годов
назад
от
Антон Лукавый
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
в миксер с К образным венчиком стакан колотого льда минимальные обороты на 50-60 мин (появятся коллагеновые нити) и на мангал солить и поперчить как пожарите соусы отдельно ( сметана с чесноком и зеленью хрен горчица зелёное масло )
6 годов
назад
от
Софья Я
▲
▼
0
голосов
Самый верный и правильный способ это чёрный хлеб размять с молоком и смешать с мясом, с луком, перцем. На ночь в холодильник. Посолить мясо по вкусу перед насаживанием на шампуры.
6 годов
назад
от
Настя Кожевников
▲
▼
0
голосов
Зелень крупно порвать (если любите, то кинзу, петрушку, зелень чеснока, любисток) , добавить соевого соуса (можно и на соль заменить) и воды немного. Воду можно или с газом (минералка) , или обычную.
6 годов
назад
от
Mad Sanchez
Связанные вопросы
1
ответ
Доброго всем дня! Не очищенный овес-промыл, перемолол в блендере, проварил 2мин, можно его есть с шелухой?
9 годов
назад
от
Добрый Волшебник
1
ответ
Я хочу есть землю, песок и мел. из за чего такое может быть?
3 годов
назад
от
Евгений С.
1
ответ
Парень решил стать веганом, что ему готовить? Какие блюда посоветуете?
8 годов
назад
от
Оля