Все о еде
Войти
Регистрация
причем тут ржаная мука? яспрашиваю в каких пропорциях сухари ржаные и солод мешают?
6 годов
назад
от
рита
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это коммерческий секрет)
Кстати, Вы можете разработать собственную рецептуру кваса с собственными пропорциями ингредиентов)
У Вас ведь на Вашем предприятии есть технолог? )
Кроме сухой смеси, в рецептуру кваса входят и другие ингредиенты, разумется.
На упаковке с Вашей сухой смесью, состоящей только из солода и сухарей, необходимо указать полную рецептуру и технологию приготовления кваса - тогда Ваш полуфабрикат будет пользоваться бОльшим спросом)
Сухари и солод для изготовления сухой смеси должны быть без признаков порчи.
6 годов
назад
от
Fish'ka
▲
▼
0
голосов
На 3 литра воды:
ржаные сухари – 1 кг,
сахар – 200 г,
дрожжи – 20 г,
изюм – 50 г.
. 1 кг сухарей из солодового ржаного хлеба (несоленого) ,
15 л воды,
600 г сахара,
50 г мяты,
20—30 г изюма.
. 1 кг ржаных сухарей,
500 г мёда,
5 л воды,
8 - 10 г дрожжей.
6 годов
назад
от
_mad_girl_
Связанные вопросы
4
ответов
Зачем женщины и люди готовят? Сейчас же всё уже готовое продаётся. Покупай да ешь.
4 годов
назад
от
urs.bear
1
ответ
Сколько хранится слабо соленая семга в холодильнике?
2 годов
назад
от
Татьяна Новикова
1
ответ
Почему российская морковь дороже импортных бананов?
2 годов
назад
от
***Санёчек***