Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы думаете, что положили в это блюдо.
7 годов
назад
от
Alina Prodan
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
веганские салаты заправляют обычно лимонным соком, добавляют мед, сок лайма, апельсина, добавляют чили или табаско для остроты и т. п.
Вариантов много, главное, что вы любите из сочетаний соуса и блюда.
7 годов
назад
от
наталья петрухина
▲
▼
0
голосов
Не нектар, а шарики дыни, как совершенно верно замечено выше.
Кто ж виноват, что американцы называют канталупу (разновидность дыни, мускатную) honeydew melon.
7 годов
назад
от
Виктор XXX
Связанные вопросы
2
ответов
Есть летом ЗАМОРОЖЕННАЯ чёрная СМОРОДИНА. Поделитесь Вашими рецептами Что ВКУСНОГО сделать из ЧЁРНОЙ мороженой СМОРОДИНЫ
7 годов
назад
от
катя тарасова
2
ответов
Ваш Ребёнок привередливый в еде?
10 годов
назад
от
Kate Green
1
ответ
Девушки! Кто умет готовить запеканку творожную? Тока вкусную! ?
11 годов
назад
от
Masyasya