Все о еде
Войти
Регистрация
В каком отделе готовить мясо в пароварке? Внизу или наверху? Овощи наверху, а мясо внизу или наоборот?
6 годов
назад
от
Игорь Кузин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я бы лчше - мясо сверху положил. Жирок будет капать с мяса - на овощи.
В пароварке и так все получается не пикантно, так хоть жир не утечет никуда без пользы. 8-)
6 годов
назад
от
Валентина Грачова
▲
▼
0
голосов
На нижний ярус мясо, На верхний овощи. Овощной сок однозначно улучшит вкус мяса, а вот жирный бульон с мяса вряд ли добавит вкуса овощам. Так что тут без вариантов.
6 годов
назад
от
Евгения Газенко
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли соду поливать лимонной кислотой? Вместо уксуса, чтобы сделать гашенную соду.
6 годов
назад
от
Sigitas Unknown
2
ответов
Какие специи, пряности сочетаются с грибами?
3 годов
назад
от
Fl@mderwinght
1
ответ
Сурогатики, а какая марка кефира ваша любимая?
9 годов
назад
от
Анна