Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно пожарить картофель фри
При жарке ломтиков картофеля во фритюре они получаются у меня прожаренными, но довольно мягкими, похожими на обычную жареную картошку. А можно ли в домашних условиях сделать так, чтобы было как в фастфуде, где каждая картофелинка плотная, но не пережаренная и держит форму.
6 годов
назад
от
12 B
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На тёрке для корейской моркови натрите и промойте холодной водой. Так вы смоете лишний крахмал. Откиньте картофель на дуршлаг, что бы хорошо вода стекла. Жарить в большом количестве масла, маленькими порциями.
6 годов
назад
от
енге ро
▲
▼
0
голосов
касательно замороженного
не советовал бы, это может сократить жизнь фритюрницы
нужно чуть боле горяче масло, сухой картофель (чтобы на нем не было капель води, или еще чего) , и возможно я бы подержал подольше, иногда это помогает, потом главное дайте стечь маслу, чтобы оно не впитывалось в картофель
6 годов
назад
от
Dumssesteunab
Связанные вопросы
6
ответов
Существуют ли крабовые палочки, изготовленные из мяса крабов?
12 годов
назад
от
Dr Mario
1
ответ
Посоветуйте быстрые блюда. Типа бутербродов с маслом, сыром и колбасой в духовке. Ну быстро, вкусно и сытно.
3 месяцев
назад
от
ChangThrelke
3
ответов
рецепт куринного супа с яйцом не подскажите? рецепт куринного супа с яйцом не подскажите?
11 годов
назад
от
Данил Добрый