Все о еде
Войти
Регистрация
Почему изголовы получается самая вскусная уха? наверно роль главную играют МОЗГИ .
7 годов
назад
от
Дарья Рябоволова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Костей много и соединительной ткани. Вот они и дают навар. А лучше варить из голов и костей, затем их выкинуть и добавить филе рыбы. Тогда у вас получится двойной навар.
7 годов
назад
от
Domriccc/
▲
▼
0
голосов
возможно, но не только они. в голове очень много коллагена, именно он главное вещество, благодаря которому возможен холодец. если вы эту уху поварите чуть подольше, у вас получится рыбный холодец.
7 годов
назад
от
алина бек
Связанные вопросы
2
ответов
Правда ли, что в столовых в борщ кладут отварную свеклу, поэтому он такой малиновый?
7 годов
назад
от
Ангелина Шпига
3
ответов
Хочу такой вкуснятины, как "ИВАСИ". Кто знает, куда пропала эта рыба? С уважением, Алексей. С уважением, Алексей.
12 годов
назад
от
Юля Карпушева
1
ответ
Ищу рецепт картофельного супа
10 годов
назад
от
Константин Ахмеров