Все о еде
Войти
Регистрация
Нет-ли каких-нибудь рецептов, где можно использовать большое количество черствеющего хлеба? Может торты.
7 годов
назад
от
Андрей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно перемолоть и оставить для панировки, если готовите вобще что-то в панировке. А можно, как уже сказали, сделать пирожное картошка. Еще хлебный пудинг делают - тоже ничего вполне. Либо, как я обычно делаю, чтобы не заморачиваться - просто нарезать на ломтики и высушить, а потом размачивать в молочке и в котлеты добавлять.
7 годов
назад
от
Васявна
Связанные вопросы
1
ответ
Просроченый спирт стоит ли пить
6 годов
назад
от
елена Молодых
1
ответ
здравствуйтеа а как так сделать чтоб алкоголь не взвинчивал, а успокаивал
5 годов
назад
от
Ержанова Анара
2
ответов
Можно ли кушать Скворцов? если да то как на вкус? Планирую их пострелять чтоб черешню опять всю не сожрали !
4 годов
назад
от
Екатерина Никифорова