Все о еде
Войти
Регистрация
Какую часть говядины брать на плов?
7 годов
назад
от
Людмила Шумилова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зависит от того, какой именно Вы собрались готовить плов. Если речь о ферганском - то лучше, конечно, кости (рёбра) + какое-то жилистое мясо вроде бедра или голяшки. Но, вероятно, вы не про то совсем)
7 годов
назад
от
Даря Дистрофик
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько дней понадобится чтобы нормализовался обмен веществ?
11 годов
назад
от
elena shkarinasurkova
3
ответов
в рецепте написано готовить пирог 25 минут в духовке, прошло уже 30 а он все еще жидкий, что делать? печь дальше?
10 годов
назад
от
Элли
2
ответов
Кто из вас умет делать консервированную фасоль?
1 год
назад
от
Галина Федорова