Все о еде
Войти
Регистрация
Как в вашем понятии готовятся картофельные драники ?
Я никак не могу понять, зачем в тертый сырой картофель добавлять муку, если эта масса и так хорошо держит форму? И уж тем боле считаю что отварная мятая картошка с добавлением яиц и муки ну никак не драники, а уже картофельные котлеты.
Поделитесь своим мнением на этот счет .
7 годов
назад
от
139667582
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Муку добавляют те, кто не может удалить влагу из картофеля! Это уже доработанная технология сублимации! На самом деле мука не нужна! Достаточно хорошо отжать картофель после натирки!
7 годов
назад
от
Tatiana Strukalina
▲
▼
0
голосов
по-мне, как вкусно так и хорошо. а вот это вот: муку нельзя, яйцо нельзя чёт нюанс не получается. а зятёк с грибами и луком делал тож своеобразно-вкусно. ага
7 годов
назад
от
Виктория Пругло
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в некоторых блюдах обязательно присутствует кот, в котлетах например
2 годов
назад
от
Имран Бакинец Заиров
1
ответ
Содержание алкоголя в квасе Немного странный вопрос, но 1. 2% алкоголя на 1 литр кваса это норма?
7 годов
назад
от
nina_nag
1
ответ
Почему соль в керамической солонке сырет?
6 годов
назад
от
Егор Петров