Все о еде
Войти
Регистрация
блюда из чечевицы
6 годов
назад
от
Никитка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю по типу лобио. Обжариваю в подсолнечном масле пошинкованные лук и морковку, туда же болгарский перец, томаты, добавляю томат-пасту и тушу овощи почти до готовности. Затем добавляю туда заране отваренную до готовности чечевицу, все солю, перчу, добавляю много зелени, провариваю это все еще 2-3 минуты и готово. Это блюдо использую во время поста.
6 годов
назад
от
Technick
Связанные вопросы
5
ответов
Как приготовить соус болоньезе для лазаньи ? Напишите рецепт
11 годов
назад
от
Екатерина Калугина
1
ответ
Почему в макаронах по флотски макароны не получаются альденте?
6 годов
назад
от
Лєна Ханас
2
ответов
Как приготовить яблочную запеканку? Ваш особый рецепт
3 годов
назад
от
GraceTrort