Все о еде
Войти
Регистрация
Друзья, подскажите пожалуйста сколько (и скольки процентного) уксуса надо для шашлыка на килограмм свинины?
Прошу без ответов с стиле "ты что, вобще уксус не нужен! " Я и без вас, умники, это знаю. Всегда делаю без уксуса, теперь хочу с уксусом попробовать.
6 годов
назад
от
turivnenko
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
8 ч. л. эссенции и поставить на ночь. головку лука. Чайную ложку молотого красного перца (частично нейтрализуется кислотой у него щелочная реакция. Соль по вкусу.
6 годов
назад
от
Антон Кунаев
▲
▼
0
голосов
Лей лишь для красивого запаха при запекании. Ну уксуса-грамм 50 на кг мяса. Ессенции-пол ч. л. Ты просто замеси с луком перцем уксусом и на сутки в холодильник. Тогда оно маринуется реально круто
6 годов
назад
от
Владимир Чаус
Связанные вопросы
1
ответ
Какой у вас секрет приготовления квашеной капусты?
2 годов
назад
от
badboy912
1
ответ
Часто Вам доводится готовить для других, а самому не есть? Почему так происходит?
6 годов
назад
от
Солнце
1
ответ
Нормальный фарш?
9 годов
назад
от
денис наклёвкин