Все о еде
Войти
Регистрация
У каких яиц скорлупа крепче (для варки) - у жёлтых или белых?
6 годов
назад
от
Светочка!
1 ответ
▲
▼
0
голосов
цвет скорлупы не влияет. скоре у мелких яйц скорлупа крепче чем у 00 - рассказывали по телику перед Пасхой. кол-во кальцыя, выделяемое организмом курицы для образования скорлупы 1 яйца, стандартно для породы. что на мелкое яйцо, что на крупное. и еще зависит от того, что куры едят. " заводские" куры, несущие яйца для инкубатора, практически не пасутся "на вольных хлебах"
6 годов
назад
от
Елена Лосева
Связанные вопросы
2
ответов
Пожалуйста, кто знает, перечислите молочные продукты с меньшим кол-вом химии, безвредные.
7 годов
назад
от
Искра
3
ответов
Подскажите какой компотик можно сделать с мятой? еще есть смородина и шелковица.
11 годов
назад
от
Manucher Ibragimov
3
ответов
Как правильно приготовить омлет в микроволновке?
6 годов
назад
от
олег козлов