. Очень нужна помощь. Какое горяче можно сделать для торжества на работе? Без гарнира.

12 годов назад от Влад Нетопалов

7 Ответы

0 голосов
пирог, рулет или бутерброды:
нарезать помидоры мелкими кубиками, добавить соль, черный перец, смешать с майонезом и выложить на ломтики батона нарезанного. поставить в хорошо разогретую духовку. очень важно не передержать и не пересушить. как только хлеб и помидоры немного взялись, вытащить и на каждый бутерброд положить ломтик сыра. и еще разок в духовку на минуту. как только сыр расплавился по всему кусочку - вытаскивать. Это безумно вкусные и сочные бутерброды. Отличная закуска!
12 годов назад от Эдуард Болотин
0 голосов
Фондю.
Если примите, то не забудьте про белое вино.
Иначе могут возникнуть проблемы с пищеварением
12 годов назад от АПОСТОЛ
0 голосов
Котлеты домашние

Состав
свинина - 500 г,
 говядина - 500 г,
 белый хлеб или батон - 200-250 г,
 лук репчатый - 1 шт,
 яйцо - 2 шт,
 молоко - 170 - 200 мл,
 мука или панировочные сухари,
 сливочное и растительное масло,
 соль,
 перец
 
Приготовление
 
В тарелку положить нарезанный белый черствый хлеб без корок и залить молоком.

Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле до мягкости.
 Говядину и свинину прокрутить на мясорубке.
 Добавить в фарш хорошо отжатый белый хлеб, обжаренный лук, желтки, соль, перец и хорошо перемешать.

Отдельно взбить белки и добавить их в фарш. Фарш аккуратно перемешать.

Сформировать из фарша котлеты и обвалять их в муке или панировочных сухарях.

Котлеты выложить на сковороду с хорошо разогретым растительным маслом и обжарить с двух сторон на сильном огне до румяной корочки, затем убавить огонь, долить немного воды и тушить котлеты до готовности под крышкой.
12 годов назад от Виктория Кудрина
0 голосов
Рулет. Слоеное тесто раскатать, сверху выложить тоненькие отбивные из куриного фиде, посолить-поперчить, можно намазать сливочным маслом, свернуть в рулеты, посыпать сыром и запечь
12 годов назад от Ленка Сафутина
0 голосов
Птицу любую по французски. Слоями разделанную на куски курицу +грибы+тёртый сыр
Всё можно отдельно предварительно подготовить (курицу и грибы уже пожарить) и прямо перед подачей уложить всё слоями на сковородку под крышку и разогреть. Получается очень красиво, торжественно и вкусно. И по моему легче всего-каждый взял по куску на тарелочку и никаких заморочек
12 годов назад от Олёнка
0 голосов
Отбивные куринные или свиные. Наверх грибы жареные, помидоры или ананасы или картофель с луком и на самый верх майонез и сыр.
12 годов назад от Марина
0 голосов
Мясо по-французски. Необыкновенно вкусно, у каждого есть свои вариации, ну и быстро делается.
12 годов назад от Рафаэль Гирфанов

Связанные вопросы