Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать с сырой икрой кефали? Пожарить? В духовку? Отварить?
6 годов
назад
от
Левша угрюмый
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В роковые 90 - е свежайшую рыбу продавали
чуть ли не каждом углу. Сельдь покупали
блоками, я ведь на море в Крыму выросла и
рыбу люблю. И свежайшую икру сельди сама
мариновала, получалось очень вкусно малосольно .
Вы эту икру кефали замаринуйте .
6 годов
назад
от
Иван Белоголов
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько нужно выпить кефира чтоб опьянеть?
4 годов
назад
от
Анастасия Самойлова
1
ответ
Какие суши роллы вкусне всего. Жареные во фритюре. И соус какой
3 годов
назад
от
Андрей Мокров
6
ответов
Подскажите, когда надо смазать пирог яйцом (или только белком) ?
12 годов
назад
от
Оксана Лаврова