Если молочное с рыбой нельзя, то зачем в рецептах запеченая рыба со сливочным маслом?

6 годов назад от Иван Андреев

3 Ответы

0 голосов
Откуда информация, что рыбу нельзя совмещать с молочными продуктами? Рыба под сыром запечённая распространена и вкусна. Не нужно какие-то сплетни собирать и принимать их за истину.
6 годов назад от Love Animals
0 голосов
а откуда сведения, что нельзя? вкус нежирной рыбы, богатой белком, без сливочного масла не "вытащить". это относится к судаку и щуке, баракуде и треске, всем макрелевым (сардина, тунец и пр. макрельки)
6 годов назад от Лалита Катукия
0 голосов
А кто вам сказал, что нельзя? ) И не со сливочным маслом, а есть рецепты молочных супов с рыбой, карасей в сметане и вымоченной для мягкости селёдки в молоке. )
6 годов назад от Flasy

Связанные вопросы