Все о еде
Войти
Регистрация
Если молочное с рыбой нельзя, то зачем в рецептах запеченая рыба со сливочным маслом?
6 годов
назад
от
Иван Андреев
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Откуда информация, что рыбу нельзя совмещать с молочными продуктами? Рыба под сыром запечённая распространена и вкусна. Не нужно какие-то сплетни собирать и принимать их за истину.
6 годов
назад
от
Love Animals
▲
▼
0
голосов
а откуда сведения, что нельзя? вкус нежирной рыбы, богатой белком, без сливочного масла не "вытащить". это относится к судаку и щуке, баракуде и треске, всем макрелевым (сардина, тунец и пр. макрельки)
6 годов
назад
от
Лалита Катукия
▲
▼
0
голосов
А кто вам сказал, что нельзя? ) И не со сливочным маслом, а есть рецепты молочных супов с рыбой, карасей в сметане и вымоченной для мягкости селёдки в молоке. )
6 годов
назад
от
Flasy
Связанные вопросы
1
ответ
сколько стоит молоко 3 литра
7 годов
назад
от
Lily
1
ответ
Посоветуйте лучшую (наивкуснейшую) варёную сгущёнку для муравейника
2 годов
назад
от
VedьM@
2
ответов
Какое вам больше всего нравиться красное полусладкое вино
3 годов
назад
от
Ann