Как приготовить рыбу под маринадом?

7 годов назад от Магдалина Агачева

4 Ответы

0 голосов
Обжарь рыбу как обычно сложи в сотейник или глубокую сковороду. На другой сковороде спассеруй лук, морковку, ну и другие овощи, какие пожелаешь - болгарский перец, стебли сельдерея. Посолить, поперчить, можно потереть мускатного ореха или лаврового листа бросить (но я его не люблю) добавить томатного сока или разведенной пасты. Можно немного сахарку посыпать. Почикать зелени. Маринадом залить рыбу, прокипятить. Для густоты маринада в процессе приготовления туда можно положить немного обжареной на сухой сковороде муки (до кремового цвета) , потом развести её холодной водой ли томатом и вслить в овощи. тогда она не заваривается как клейстер.
7 годов назад от алдар сергеев
0 голосов
Отвариваю рыбу и отдельно готовлю маринад-морковь, лук, томатная паста, соль, перец, лим. сок или уксуса чуть-чуть, бульон, все тушится ( с растит. маслом) , рыба разбирается чтоб костей не было, заливается готовым маринадом и дать часик настояться
7 годов назад от Владислав Тишкин
0 голосов
Рыбу отварить или пожарить филе (лучше тресковую) . Маринад: морковь (крупная тёрка) , лук репчатый (полукольцами) обжариваются в пропорции 50/50 на растительном масле с добавлением томат пасты; затем всё тушится с добавлением рыбного бульона или воды до мягкости с лавровым листом и перцем горошком. И заправляется уксусом, сахаром, солью по вкусу. Если консистенция жидковатая, вводится мучная болтянка для загустения. И горячим распределяется равномерно на кусочки рыбы. Сразу есть не надо. Лучше дождаться, когда рыба пропитается маринадом. На следующий день-самое то
7 годов назад от Д.Д. Дурдыев
0 голосов
Рыбу нарезать порционно запанировать в муке, обжарить на растительном масле лук нарезать, морковку натереть. На дно толстостенной кастрюли, выложить смесь морковки с луком 1см положить слой рыбы насыпать 2 3 горошины черного перца 1 лаврушку красный жгучий зелень петрушка укроп снова положить слой овощей морковка с луком с ново слой рыбы специи и так на две трети кастрюли последние слова овощи приготовить соус томатную пасту развести водой добавить сметану на килограмм рыбы 150 200 грамм сметаны или майонез 150 200 грамм на килограмм размешать и залить рыбу с овощами быстро вскипятить на минимальный огонь на 23 часа можно добавить немного уксуса или лимона кости станут мягкие даже позвоночник смотрите чтобы не выкипал маринад можно есть Как горячий так и холодной
7 годов назад от Алексей Кузнецов

Связанные вопросы