Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить карася?
7 годов
назад
от
Ledy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы кости не ощущались в карасе, Вам следует в духовке этого карася подержать ещё часа полтора - два. и тогда кости станут мягкими и получится очень даже неплохой карась
Сама лично раньше готовила карася в духовке не мене 6-7 часов и получалось довольно вкусно!
Но в духовке он не такой вкусный получается
7 годов
назад
от
Татка
Связанные вопросы
2
ответов
Посоветуйте полезные коктейли (не протеиновые) Что бы был полезный и сытный, ну и желательно вкусный
12 годов
назад
от
Анастасия Афанасьева
2
ответов
Какой на ваш взгляд торт испеченный дома самый вкусный
11 годов
назад
от
Катюшка
1
ответ
Домашне вино из винограда
7 годов
назад
от
Ashtanmukag