Все о еде
Войти
Регистрация
Ето чего так закоричневело яблоко? Можно есть?
6 годов
назад
от
Draculaura
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Даже нужно, пока не испортилось. Просто из-за того, что разрезанное оно стало покрываться такой корочкой. Так всегда с разрезанными яблоками происходит. Похожий случай и с бананами.
6 годов
назад
от
Людмила Куриленко
▲
▼
0
голосов
В яблоке много много соединений железа двухвалентного, кожица защищает от внешнего кислорода. При нарушении внешней оболочки (зашиты) , железо двухвалентное сдается перед кислородом, типа ножки раздвигает, и рождается трехвалентное железо-ржавчина, типа.
6 годов
назад
от
Елена Прошлякова
Связанные вопросы
2
ответов
владельцы разных мультиварок напишите отзывы нужна ли она в быту и что в ней хорошего
9 годов
назад
от
Andrew zz dd
1
ответ
кулинары в связи с кризисом давайте побеседуем на тему бюджетных блюд
8 годов
назад
от
Сергей Гречуха
1
ответ
Можно ли молоко перед самим сном ?
7 годов
назад
от
Борис Завьялов