Кто тоже любит бутерброд с авокадо? Как его ещё употреблять?

6 годов назад от Борис Дмитрачков

4 Ответы

0 голосов
мой вариант- авокадо, размягчить+ чуть мелко нарезанного репчатого лука+ перец+ чуть майонеза- перемешать Очень вкусно Ну и так как Вы едите- прекрасный вариант
6 годов назад от анастасия агапенко
0 голосов
Я его чищу, нарезаю полукольцами и так просто ем. Или разрезаю в кожуре вдоль пополам и ложечкой выедаю.
Особенно вкусен он с Мартини.
А в салаты не добавляю. Это кощунство.
6 годов назад от Наталья....Алексеевна..._)))
0 голосов
в салатах надо поменьше ингредиентов брать и не сильно "активных"
салат: авокадо, огурец, брынза, укроп, масло, лимонный сок
бутерброд с авокадо? нет не люблю.
еще с морепродуктами вкусно, малосольной красной рыбой.
6 годов назад от евгений байдиков
0 голосов
авокадо должен быть мягким, что бы он стал таким либо в пакет с яблоком, либо завернуть в бумагу, потом разрезать вдоль, пополам, вытащить орех, он несъедобный, в спелом авокадо он легко вытаскивается, мякоть авокадо размять ложкой, немножко сока лайма, очищенные креветки, это классика жанра, можно нафаршировать оставшуюся оболочку авокадо, либо намазывать на хлеб или булку, вместо креветок можно использовать, сыр, отварное яйцо, ветчину, мясо или красную рыбу, только не пугайтесь, что авокадо быстро темне, это нормально, он съедобен
6 годов назад от Юлия Вржежевская

Связанные вопросы

1 ответ
9 годов назад от Алефтина Хохлова
1 ответ
10 годов назад от "sub rosa dictum"